ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Киеве возле рынка "Юность" водитель гнал против одностороннего движения и сбил мужчину

Водитель и друзья уговаривали пострадавшего не вызывать милицию.

В пятницу вечером в Киеве на улице Братиславской, возле рынка "Юность", автомобиль Hyundai, двигаясь навстречу потоку по дороге с односторонним движением, жестко сбил пожилого мужчину, переходившего проезжую часть. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.

Как рассказали очевидцы происшествия, автомобиль на большой скорости двигался по дороге с односторонним движением навстречу потоку. По неизвестным причинам, водитель не заметил пожилого мужчину, переходившего проезжую часть. Сам пешеход, по-видимому, не ожидал автомобиль со стороны, с которой движение авто запрещено.

На полном ходу Hyundai передней частью буквально снес пожилого пешехода. После столкновения водитель развернулся в обратную сторону и припарковался примерно через двадцать метров в правом ряду. Очевидцы рассказывают, что находившиеся в авто люди восточной внешности уговаривали пострадавшего не вызывать милицию.

Приехавшие на место аварии врачи "скорой помощи" немедленно госпитализировали пострадавшего мужчину с рваной раной мягких тканей головы и подозрением на перелом ноги.

Примечательно, что и во время оформления ДТП мимо инспекторов ГАИ против движения проехал еще один автомобиль-нарушитель, однако, по непонятным причинам, служители закона никак не отреагировали на это грубое нарушение.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter