ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Киеве на незаконной стройке "титушки" забросали местных жителей яйцами

На Жилянской 120б, где недавно снесли забор, снова активизировалось строительство.

Незаконное строительство на улице Жилянской 120б в Киеве возобновилось сегодня рано утром. Об этом LB.ua сообщили местные жители.

Более того, застройщик расширяет стройплощадку за счет установки бетонных плит. Местные жители вызвали милицию, которая приехала через час. Также появились "титушки". "Прибежали какие-то люди в черном и забросали нас яйцами", - рассказали жители корреспонденту.

Напомним, 3 октября местные жители и активисты "Свободы" частично демонтировали строительный забор на Жилянской.

Как сообщалось ранее, в исторической части города по адресу Жилянская 120-Б началась стройка без разрешительных документов . Рабочие обнесли участок строительным забором. Затем вырыли котлован и начали строительство. Местные жители безуспешно пытались выяснить, кто застройщик, и что именно строится на участке. В пятницу, 27 сентября, на незаконную стройку заехала строительная техника.

Во вторник, 1 октября, к противостоянию подключились коммунальные службы. Они завезли на стройку пять самосвалов грунта, который ссыпали в вырытый застройщиками котлован. Но к вечеру строители снова вырыли котлован и начали обносить его забором.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter