ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Киевском городском бюро судебной медэкспертизы избили мужчину, который пришел снять побои

Пострадала также его мать.

В пятницу в Киевском городском бюро судебной медэкспертизы сотрудники отказались снимать побои киевлянина Игоря Морозюка, а когда тот начал настаивать — один из судмедэкспертов бросился на него с кулаками. Об этом LB.ua рассказал сам пострадавший, предоставив видео происшествия.

Игорь Морозюк с матерью пришли в Бюро, чтобы снять побои (которые видно на первых секундах видеозаписи). После длительной перепалки, начальник одного из отделов бюро Давид Валиахметов попытался выставить Игоря силой. Это можно увидеть первый раз на 3 минуте 25 секунде видео, второй — на 6.44, третий — на 7.55. Валиахметов толкнул мать Морозюка в грудь, она упала. Побои женщины позже сняли в больнице скорой помощи.

Как известно, Давид Валиахметов выступал судмедэкспертом по делу о причастности Дмитрия и Сергея Павличенко к убийству судьи Зубкова. В частности, он давал свое заключение, относительно происхождения шрама на колене Сергея Павличенко, происхождение которого якобы было одной из улик, доказывающих участие его в убийстве. Защита обвинила Валиахметова в умышленном искажении результатов экспертизы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter