ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Киеве столкнулись три автомобиля, погиб пассажир

Водитель не заметил пешехода и выехал на встречную полосу.

В четверг вечером в Киеве в результате столкновения трех автомобилей погиб мужчина, пассажир одного из авто. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.

Как удалось выяснить - автомобиль Chevrolet Lacetti двигался по Харьковскому шоссе в направлении проспекта Бажана. На одном из нерегулируемых пешеходных переходов дорогу переходил мужчина. Не успевая затормозить перед "зеброй", водитель Chevrolet, чтобы избежать наезда на пешехода, выехал на полосу встречного движения, где "влобовую" протаранил двигавшийся навстречу Hyundai Getz. Удар был такой силы, что обе машины смяло до неузнаваемости. При этом Getz отбросило на проезжавший справа минивен Mitsubishi.

На место происшествия прибыло несколько бригад "скорой помощи". К сожалению, один из пассажиров Hyundai - мужчина, сидевший на заднем сидении, получил смертельные травмы, он скончался на месте происшествия. С тяжелыми травмами была госпитализирована женщина-водитель Hyundai. Были также госпитализированы второй пассажир из Hyundai, а также водитель Chevrolet. Медицинская помощь была оказана и пешеходу, которого зацепило одно из столкнувшихся авто. Однако от госпитализации мужчина отказался. Обстоятельства происшествия выясняет следственная группа.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter