ГоловнаСуспільствоПодії

Во Львове ввели спецрежим из-за убийцы трех охранников "Каравана"

В ночь с пятницы на субботу в Киеве был объявлен план-перехват.

Во Львове ввели спецрежим из-за убийцы трех охранников "Каравана"
Фото: Стоп-кадр с записи камеры видеонаблюдения

Стрелок из "Каравана" все еще на свободе, его поиски продолжаются во Львове, сообщает "Комсомольская правда" в Украине".

В городе был введен план "Сирена", что означает усиленное патрулирование района, а также патрули на всех въездах из города и проверку автомобилей.

Как стало известно, у правоохранителей Львовщины есть ориентировка на Ярослава Мазурка, которого, по неподтвержденным данным, в последний раз видели именно за рулем авто.

Напомним, в ночь на 6 октября, в Киеве был объявлен план-перехват. На поиски вероятного убийцы были брошены все имеющиеся силы милиции.

Как ранее сообщалось, Министерство внутренних дел называет подозреваемым в убийстве в "Караване" 38-летнего уроженца Львовской области. "Этот человек работал в частных охранных структурах, занимался спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу", - сказал в эфире 5 канала министр внутренних дел Виталий Захарченко.

Добавим также, что 27 сентября Захарченко заявил, что милиция установила личность подозреваемого в убийстве трех охранников в "Караване" в Киеве. Но потом столичные правоохранители опровергли эту информацию.

Отметим, 26 сентября днем охранник ТРЦ "Караван" на ул. Луговой в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram