ГлавнаяОбществоПроисшествия

Милиция установила личность убийцы из "Каравана"

Им оказался 26-летний киевлянин.

Милиция установила личность убийцы из "Каравана"

Личность подозреваемого в убийстве охранников в ТРЦ "Караван" в Киеве установлена.

Об этом журналистам на открытии международной выставки "Оружие и безопасность-2012" сказал министр внутренних дел Виталий Захарченко.

"Милиция работает не покладая рук. Наши специалисты установили, и уже сейчас есть человек, который подозревается в совершении этого преступления. У нас есть основания полагать, что как раз этот человек это преступление совершил", - сообщил он.

Министр подчеркнул, что на данный момент еще рано говорить о том, что подозреваемый связан с правоохранительными органами.

В то же время начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук сообщил журналистам, что подозреваемый является 26-летним киевлянином.

Также, по его словам, милиции известны его имя и фамилия, однако эта информация пока не разглашается в интересах следствия.

Напомним, вчера в "Караване" грабитель застрелил трех охранников и тяжело ранил еще одного.

Один из охранников увидел, как посетитель ТРЦ украл с витрины флэшку. Охранник попросил этого человека пройти в комнату для охраны, где находились другие сотрудники охранной фирмы. Пройдя в эту комнату, злоумышленник достал огнестрельное оружие и открыл огонь.

Милиция уже возбудила уголовное дело по данному факту.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter