ГлавнаяОбществоПроисшествия

Начальники Донецкой ж/д устроили поножовщину из-за поезда

Задержанный нанес потерпевшим ножевые ранения во время внезапно возникшей ссоры.

Начальники Донецкой ж/д устроили поножовщину из-за поезда
Фото: http://gorodkerch.com

В результате производственного спора двое руководителей Донецкой железной дороги попали в реанимацию, третий задержан за нанесение ножевых ранений.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД на железной дороге, "23 июня в милицию на станции Донецк поступило сообщение о том, что в приемное отделение железнодорожной больницы обратились двое 52-летних работников вагонного депо с ножевым проникающим ранением брюшной полости. Со слов потерпевших, ранения они получили на территории вагонного депо станции Донецк".

На месте происшествия милиционеры установили подозреваемого в совершении этого преступления. Как выяснилось, он является 60-летним работником ГП "Донецкая железная дорога".

Из показаний задержанного, он нанес потерпевшим ножевые ранения во время внезапно возникшей ссоры.

В свою очередь, донецкий сайт "PRO-TEST" сообщает, что потерпевшими являются начальник пассажироперевозок на дороге Владимир Михненко и его первый зам Олег Аксенов, а ранения им нанес начальник железнодорожного депо Александр Кутько.

По информации издания, конфликт был обусловлен неисправностями новых поездов "Хюндай".

"После очередной поломки корейского поезда начальник пассажироперевозок на Донецкой железной дороге Михненко и его первый зам Аксенов решили навестить начальника железнодорожного депо Кутько по месту его работы", - пишет издание.

"Не особо стесняясь в выражениях, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов "Хюндай" к украинским железнодорожным реалиям находится на личном контроле Президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей", - говорится в материале.

"Начальник депо отвечал что-то в духе того, что он не виноват в том, что с заграничными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Все закончилось тем, что начальник депо схватился за нож. Что интересно, по нашим данным, он был абсолютно трезв", - утверждает "PRO-TEST".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram