ГлавнаяОбществоНаука и религия

Сергей Мавроди требует наказать блоггера LB.ua

Основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди обратился к украинскому политикуму с открытым письмом.

Сергей Мавроди требует наказать блоггера LB.ua

В письме Мавроди требует наказать лидера Интернет-партии Украины Дмитрия Голубова, который в своем блоге на LB.ua рассказал, как он заблокировал сайт sergey-mavrodi.com.

«Дмитрий Голубов фактически открыто совершенно признаёт, что это именно он занимался массовой рассылкой спама от моего имени, из-за которого и был в конечном итоге закрыт мой сайт. Куражится и раздаёт с удовольствием интервью направо и налево. Хвастается, что и дальше будет заниматься тем же самым. Попирать закон», - пишет Сергей Мавроди.

Ранее, 19 января Дмитрий Голубов написал в своем блоге на на LB.ua, что сайт создателя финансовой пирамиды МММ-2011 Сергея Мавроди перестал работать. Компания Nicline, зарегистрировавшая домен www.sergey-mavrodi.com, заблокировала доступ к домену, в связи с массовыми рассылками гражданам США, Бельгии, Великобритании рекламных писем с призывами вкладывать деньги в МММ-2011. В настоящее время работа сайта возобновлена.

«Мы долго не могли ликвидировать этот притон, но сегодня удача улыбнулась нам, и мы убедили компанию Nicline в том, что для их компании будет выгодней не предоставлять услуги господину Мавроди, - сообщил Дмитрий Голубов. - Насколько мне известно от участников системы МММ-2011, Мавроди будет пытаться восстановить сайт, скорее всего в ближайшее время у него это получится, но мы и дальше будем выгонять его с других площадок, делать всё, чтобы этот и другие сайты системы не работали. Если государство не в состоянии защитить своих граждан, граждане имеют право защищать себя сами».

После публикации «Моя бабушка пострадала от пирамиды МММ» в блоге Дмитрия Голубова редакция LB.ua получила несколько сотен писем от сторонников Сергея Мавроди с жалобами и требованиями его снять.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter