ГлавнаяОбществоЖизнь

В украинской политике любят аккуратный секс, - Яворивский

В украинской политике в вопросах секса все нормально.

В украинской политике любят аккуратный секс, - Яворивский
Фото: focus.ua

Об этом в рамках экспертного опроса Днепропетровского филиала Института Горшенина на тему: «После ареста главы МВФ за сексуальные домогательства, возник вопрос: почему за 20 лет независимой Украины в нашей стране практически не было громких секс-скандалов?» заявил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности Владимир Яворивский.

«Конечно, задержание главы МВФ на территории США равноценно падению башен-близнецов. На таком уровне вдруг возникает такой скандал… В Украине за секс в политике не наказывают. Наоборот, за это очень любят. А скандалов в политике у нас достаточно - уголовное дело против Юлии Тимошенко - это огромный скандал. Что касается секса, у нас все нормально. Раньше его вообще не было. Теперь он есть, но у нас он такой аккуратный. У нас даже не надо конспирироваться, просто на улице этого делать нельзя», - сказал Яворивский.

Напомним, вчера, 16 мая, глава МВФ Доминик Стросс-Кан, арестованный в США по подозрению в сексуальных преступлениях, предстал перед судом.

Отметим также, Доминик Стросс-Кан считается главным оппонентом Николя Саркози в борьбе за президентское кресло на выборах в 2012 году.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook