ГлавнаяОбществоЖизнь

В Одессе выберут лучший домовой комитет города

В Одессе проведут конкурс "Громада нашего двора" и выберут лучший домовой комитет и ОСМД города.

Об этом сообщает департамент информационных технологий Одесского городского совета.

Так, учитывая заинтересованность одесситов, организаторы конкурса продлили срок приема заявок до 28 апреля по двум номинациям "Лучший домовой комитет" и "Лучшее объединение совладельцев многоквартирного дома".

Организаторами конкурса выступили Одесская городская общественная организация "Лицом к лицу" и Департамент городского хозяйства и Управления по вопросам взаимодействия с органами самоорганизации населения Одесского городского совета.

"В номинации "Лучший домовой комитет" могут принимать участие как легализованные домовые комитеты Одессы, так и нелегализованные инициативные группы жителей дома или нескольких домов (не менее 3-х лиц).

В номинации "Лучшее объединение совладельцев многоквартирного дома" могут принимать участие объединения совладельцев многоквартирных домов Одессы.

Если в вашем дворе живут люди, по-настоящему небезразличные к состоянию дома и его коммуникаций, к благоустройству двора, к проблемам жителей, если их работа дает результаты, пусть город узнает об этом", - сказано в сообщении департамента.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook