ГлавнаяОбществоЖизнь

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием Сычева

Главное управление Министерства внутренних дел в Запорожской области возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб мэр Мелитополя Дмитрий Сычев.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, которые повлекли смерть потерпевшего или нанесение тяжких телесных повреждений).

Как сообщалось, 4 августа, в 00:50 на трассе Харьков - Симферополь возле села Григорьевка в Запорожской области автомобиль мэра Мелитополя попал в ДТП. В результате аварии 37-летний Сычев в тяжелейшем состоянии был госпитализирован в больницу.

5 августа ряд прибывших в Запорожскую областную клиническую больницу узкопрофильных специалистов из Киева и Днепропетровска высоко оценил профессионализм запорожских врачей и подтвердил правильность стратегии лечения Сычева.

Однако сегодня утром, 20 августа, Сычев скончался в Запорожской областной клинической больнице. У Сычева остались двое несовершеннолетний детей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter