ГлавнаяОбществоЖизнь

Маленькие днепропетровцы получат фирменные купальники от Яны Клочковой и Дениса Силантьева

Маленькие днепропетровцы получат фирменные купальники от Яны Клочковой и Дениса Силантьева. Для этого им нужно посетить не менее десяти занятий в Клубе детского плавания и сдать зачет.

Об этом 30 июля на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» заявил президент Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания, Чемпион мира и Европы, 4-кратный обладатель Кубка мира по плаванию, серебряный призер Олимпийских игр Денис Силантьев.

«Идея проекта родилась, когда мы с Яной Клочковой стали обучать плаванию детей из детских домов и приютов. У них не было элементарного – купальников. Вначале мы закупали купальники и плавки, а потом решили сделать модельную линию: от Яны – купальники, от меня – плавки. Мы выпускаем специальную коллекцию, дизайнером которой выступает Голда Виноградская, а также моя жена Инна. Эти купальники в скором времени должны получить широкое распространение», – сказал Денис Силантьев.

На сегодняшний день, по словам Дениса Силантьева, эти купальники могут получить дети, которые посетят не менее десяти занятий в Клубе детского плавания и проплывут 50 м без остановки.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 30 июля в Днепропетровске начал свою работу Клуб детского плавания.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook