ГлавнаяОбществоЖизнь

Полтавских пенсионеров по примеру Черновецкого подкупают гречкой

До 27 августа почти сто тысяч полтавских пенсионеров получат от общественного объединения «Наш дом Полтава» бесплатные продуктовые наборы.

Пенсионерам предлагают два вида наборов: в первый входят по килограмму риса, гречки, сахара, макарон, 2 кг муки, сгущенка и рыбные консервы, в другой набор входит 7 кг сахара.

В общественном объединении утверждают, что выдача продуктовых наборов не является предвыборным ходом его лидера предпринимателя Александра Мамая, которого рассматривают как основного конкурента нынешнему мэру Полтавы Андрею Матковскому на предстоящих выборах городского головы областного центра.

Это уже третья раздача бесплатных пайков пожилым полтавчанам, которое организовывает «Наш дом Полтава». Перед теперешней благотворительной акцией волонтеры движения обошли практически все дома и на собраниях жителей изучали «спрос» на продукты.

Первые три дня выдачи пайков показали, что немалым спросом пользуется сахар, который выдают в двух пакетах по 3,5 кг с символикой общественного движения «Наш дом Полтава».

Источник: Обком
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook