ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Одесской области за выходные в ДТП погибло 5 человек, еще 27 - госпитализированы

МОСТ-Одесса. 12 июля

В Одесской области за сутки в ДТП пострадали 32 человека, 5 из которых - погибли и 27 - госпитализированы. Среди пострадавших - 3 подростка 16-17 лет, сообщает в понедельник управление по вопросам ЧС Одесской области.

На трассе "Одесса-Рени", в результате столкновения автомобилей "Митсубиси" и "Тойота", погиб пассажир второго автомобиля, еще один пассажир и оба водителя - госпитализированы.

Несколькими часами позже на той же трассе автомобиль "Митсубиси" сбил двух пешеходов: 47-летнего мужчину и его 16-летнюю дочь. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Девушка доставлена в больницу.

Шестеро человек с травмами разной степени тяжести угодили в больницу в результате ДТП на трассе "Одесса-Белгород-Днестровский". Авария произошла из-за того, что водитель автомобиля "Лифан", не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ. Пострадали оба водителя, один пассажир "Лифана" и три пассажира "ВАЗа".

Выезд на встречную полосу окончился госпитализацией еще для восьми человек - одного из водителей и семерых пассажиров автомобилей "Митсубиси" и "Рено", столкнувшихся на подъезде к Измаилу.

Здесь же, через некоторое время, неизвестные пешеход, в возрасте приблизительно 18-23 лет, стал жертвой наезда автомобиля "Шевролет". Личность погибшего устанавливается, ведется следствие.

Преодоление крутого поворота на трассе "Одесса-Белгород-Днестровский-Монашие" оказалось не под силу водителю автомобиля "Опель-кадет". Мужчина не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся. Вследствие ДТП, сам водитель погиб, а четверо его пассажиров, среди которых - двое несовершеннолетних детей, в возрасте 16 и 17 лет, попали в больницу с травмами разной тяжести.

Еще пять человек пострадали в аварии на трассе "Одесса-Мелитополь", где водитель автомобиля "Иж", не справившись с управлением, врезался в движущийся попутно грузовик. В результате ДТП, водитель и четверо пассажиров были госпитализированы. Еще один неустановленный пассажир, в возрасте приблизительно 25 лет, скончался на месте происшествия.

Источник: Мост-Одесса