ГлавнаяОбществоЖизнь

В День молодежи днепропетровская милиция будет работать в усиленном режиме

По словам начальника управления по делам семьи и молодежи Днепропетровского городского совета, на День молодежи в Днепропетровске (26, 27 июня) усиленно будут работать стражи порядка. Кроме того, в места празднования коммунальные службы города доставят дополнительные биотуалеты.

Об этом Руслан Буленок сообщил 22 июня на пресс-конференции, посвященной празднованию Дня молодежи в Днепропетровске.

«Городское управление внутренних дел обеспечит усиленную охрану правопорядка. Патрульно-постовые службы будут работать в усиленном режиме, ГАИ перекроет движение в тех местах города, где будет проходить мероприятие «Карнавал невест» (от театра Оперы и балета до Фестивального причала) и мероприятия на самом Фестивальном причале. Кроме того, усиленные наряды милиции и патрульной службы будут работать на территории Комсомольского острова, где будет проходить фестиваль «Студенческая республика», – сказал Руслан Буленок.

Также, по словам Руслана Буленка, в эти дни, а именно 26 и 27 июня, в места празднования коммунальные службы города доставят биотуалеты.

«Мы заказали 10 биотуалетов на Фестивальный причал, 2 биотулета на площадь перед театром Оперы и балета, один – в парк им. Ленина (помимо того, что там есть и стационарный), 2 биотуалета заказали на Комсомольский остров –туда, где будет проходит «студенческая республика», – сказал Руслан Буленок.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в соответствии с Указом Президента Украины ежегодно в последние выходные июня отмечается День молодежи. В этом году празднование выпадает на 26 и 27 июня. По случаю праздника в Днепропетровске пройдет множество мероприятий: это и турнир по мини-футболу, и фестиваль по стрит-болу, фестиваль «Граффити», шоу-программа «Аква-спорт-экстрим», фестиваль «Хип-хоп-молодежь», «Карнавал любви», концерт группы «Танок на майдані Конго», праздничный фейерверк.

По словам Руслана Буленка, праздник обойдется городскому бюджету в 100 тыс. грн.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook