ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Павлограде внук убил своего деда

В Павлограде (Днепропетровская область) 20-летний парень убил своего деда на почве неприязненных отношений.

Об этом говорится в сообщении ГУМВД Украины в Днепропетровской области от 8 июня, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«5 июня около 14:00 в одной из квартир по ул. Карбышева в Павлограде был обнаружен труп 72-летнего хозяина дома. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, смерть пенсионера наступила в результате травмы живота с разрывом поджелудочной железы, внутрибрюшного кровотечения, а также перелома ребер. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска Павлоградского горотдела милиции был задержан неработающий 20-летний внук убитого, проживавший совместно с дедушкой. Как было установлено, 5 июня в 03:15 по месту проживания между родственниками на почве неприязненных отношений возникла ссора, в результате которой злоумышленник руками и ногами нанес жертве смертельные травмы», – говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом Павлоградского городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего»).

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook