ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Кривом Роге после празднования дня рождения злоумышленник застрелил собутыльника

18 мая с ранением живота у подъезда одного из домов по ул. Тесленко в Кривом Роге был обнаружен труп неработающего, ранее судимого, 48-летнего местного жителя. Во время проведения вскрытия в брюшной полости пострадавшего был обнаружен пластмассовый контейнер от патрона охотничьего ружья и дробь диаметром 3 мм.

Об этом говорится в сообщении ЦОС ГУМВД в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Саксаганского райотдела милиции Криворожского городского управления был задержан неработающий, ранее судимый, 47-летний местный житель. Как установило следствие, 17 мая около 22:00 злоумышленник пришел в гости к пострадавшему для празднования своего дня рождения, где также находилась неработающая 54-летняя сожительница хозяина», – говорится в сообщении.

По информации ЦОС ГУМВД, 18 мая в 00:10 после употребления спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, в ходе которой они вышли на улицу. Злоумышленник достал незарегистрированное одноствольное охотничье ружье «ТОЗ–106» 20-го калибра и совершил один выстрел в сторону жертвы, после чего скрылся с места происшествия. Орудие преступления – охотничье ружье со стреляной гильзой в патроннике – изъято.

По данному факту следственным отделом Саксаганского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook