ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Одесской области в среду продолжилась "охота" за металлом

МОСТ-Одесса. 22 апреля

В Беляевском, Николаевском и Тарутинском районах Одесской области занимались во вторник и среду занимались "охотой" за металлом, сообщает в четверг ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области.

Так, в Беляевском районе предприимчивый местный житель решил сдать на металлолом соседскую арматуру, а заодно продать четыре деревянные балки. Осуществить задуманное "любитель" чужого имущества так и не успел, поскольку был задержан сотрудниками милиции. 33-летний вор сознался в совершенном преступлении и вернул хозяину краденое.

В Николаевском районе возле села Александровка бдительные местные жители при помощи милиции пресекли попытку разобрать на цветной металлолом недействующую передающую телевизионную антенну. Двух жителей соседнего села правоохранители задержали в момент противозаконного демонтажа государственного оборудования с поличным.

В Тарутинском же районе отец с сыном унесли узкоколейную дрезину, весом 167 кг, выломав дверь железнодорожной сторожки. Краденое имущество милиционеры так же вернули хозяевам-железнодорожникам.

По данным фактам решается вопрос возбуждения уголовных дел, ведется следствие.

Источник: Мост-Одесса