ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Измаиле Одесской области 26-летняя сотрудник милиции застрелилась на рабочем месте

МОСТ-Одесса. 8 апреля

В Измаиле Одесской области на рабочем месте из табельного оружия застрелилась 26-летняя следователь городского отдела милиции Виктория Щербина.

Как сообщил ИА "МОСТ-Одесса" помощник начальника по связям со СМИ Измаильского горотдела милиции Дмитрий Иванов, ЧП произошло в 13.40, в среду, 7 апреля. Девушка скончалась по дороге в больницу.

"Произошел несчастный случай. Никаких официальных комментариев мы дать пока не можем. У нее что-то не сложилось в семье, Они жили с парнем в гражданском браке, потом разошлись, вот она и была расстроена", - сказал Д. Иванов, отметив, что произошедшее не связанно с профессиональной деятельностью погибшей.

"Она занималась кражами и хранением наркотиков. Если бы какими-то хищениями на миллионы, то можно было бы рассматривать такую версию, а так - это несчастный случай", - сказал Д. Иванов.

"В настоящий момент выясняются обстоятельства случившегося, расследование ведется совместно с прокуратурой", - прокомментировала случившееся начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области Ольга Богаченко.