ГлавнаяОбществоЖизнь

Начальника Днепропетровского горуправления МВД заменять не будут

(ИА «Новый мост», Виктория Какубава, Ирина Парсаданова) По словам начальника ГУ ВМД Украины в Днепропетровской области Виктора Бабенко, начальника Днепропетровского городского управления МВД Виктора Сабадаша заменять не будут.

Об этом сегодня, 26 марта, на пресс-конференции заявил начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Виктор Бабенко.

Кроме того, новый начальник ГУ ВМД Украины в Днепропетровской области Виктор Бабенко рассказал о своих ближайших планах.

«Сначала я займусь замами, потом рассмотрим кадровые вопросы отраслевых служб и затем определимся с начальниками городских и районных отделений. Начальника Днепропетровского городского управления МВД Виктора Сабадаша заменять не будем», – сообщил Виктор Бабенко.

Также Виктор Бабенко рассказал о том, что бывший начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Анатолий Науменко сейчас находится в распоряжении Министерства внутренних дел и в скором времени министр Анатолий Могилев примет решение относительно его назначения.

«Что касается ансамбля песни и танца «Днепровский патруль», который был создан по инициативе бывшего руководства ГУ МВД в Днепропетровской области, могу сказать, что сейчас мне не до него. Я только что приступил к выполнению обязанностей и вскоре рассмотрю вопрос о необходимости его существования, посоветуюсь с коллегами и приму решение», – сказал Виктор Бабенко.

Источник: Мост-Днепр