ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Новомосковске россияне отобрали у таксиста машину

(ИА «Новый мост», Денис Моторин) В воскресенье, 21 марта, к сотрудникам Новомосковского горотдела милиции обратился 34-летний таксист. По словам пострадавшего, в 01:34 двое неизвестных, которых он вез, избили его и, удушая шарфом, завладели автомобилем.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«21 марта текущего года в 06:30 к сотрудникам Новомосковского городского отдела милиции обратился 34-летний таксист, житель Крыма. Он сообщил о том, что 21 марта в 01:30 на автодороге Харьков – Симферополь, около Самарского монастыря, двое пассажиров, которых перевозил таксист, руками нанесли пострадавшему удары по туловищу и, сдавливая его шарфом, завладели автомобилем», – говорится в сообщении.

За совершение преступления сотрудниками Новомосковского горотдела милиции задержаны 19-ти и 25-летние жители г. Санкт-Петербург. Автомобиль в технически исправном состоянии возвращен владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 289 ч. 3 Уголовного Кодекса Украины («Незаконное завладение транспортным средством»).