ГлавнаяОбществоЖизнь

Завтра в Киеве мокрый снег

12 марта в Киеве облачно с прояснениями, ночью небольшой снег, днем небольшой мокрый снег, на дорогах гололед, ветер юго-восточный, с переходом на западный, 5-10 м/с, температура воздуха ночью -4...-6 градусов, днем -1...+1 градус.

Об этом сообщил Гидрометеорологический центр.

На западе Украины облачно, снег, мокрый снег, на Закарпатье местами сильный. Местами гололедица, кое-где налипание мокрого снега, на дорогах гололед, ветер западный, 5-10 м/с, в Карпатах отдельные порывы 15-20 м/с. Температура ночью -3...-8 градусов, днем -2...+3 градуса.

В Карпатах осадки, местами сильные, температура ночью -3...-8 градусов, днем -2...+3 градусов.

На севере Украины облачно с прояснениями, небольшой снег, днем мокрый снег, на дорогах гололед, ветер юго-восточный, с переходом на западный, 5-10 м/с. Температура ночью -3...-8 градусов, в Черниговской и Сумской областях до -11 градусов, днем -2...+3 градуса.

В центре Украины облачно, снег, мокрый снег. Местами гололедица, на дорогах гололед, кое-где налипание мокрого снега, ветер юго-восточный, с переходом на западный, 5-10 м/с. Температура ночью -3...-9 градусов, днем -2...+3 градуса.

На востоке Украины облачно, снег, мокрый снег. Местами гололедица, на дорогах гололед, кое-где налипание мокрого снега, ветер юго-восточный, с переходом на западный, 5-10 м/с, местами 15-20 м/с. Температура ночью -3...-8 градусов, днем -2...+3 градуса.

На юге Украины облачно, ночью и днем мокрый снег, местами гололедица, на дорогах гололед, налипание мокрого снега, ветер юго-восточный, с переходом на западный, 5-10 м/с, местами 15-20 м/с. Температура ночью +2...-4 градуса, днем +1...+6.

В Крыму облачно, мокрый снег и дождь, местами гололедица, на дорогах гололед, налипание мокрого снега, ветер западный, 5-10 м/с, местами 15-20 м/с. Температура ночью +2...-3 градуса, днем +2...+7 градусов.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook