ГлавнаяОбществоЖизнь

В дни празднования Юморины одесситы будут отдыхать

МОСТ-Одесса. 10 марта

В среду 10 марта Эдуард Гурвиц подписал распоряжение об объявлении 1 и 2 апреля 2010 года нерабочими днями, об этом в среду сообщает управление информации Одесского городского совета.

Мэр Одессы утвердил дополнительные выходные с целью предоставления одесситам возможности принимать участие в широкомасштабных традиционных общегородских мероприятиях по случаю празднования Одесской Юморины.

Согласно принятому распоряжению предприятия, учреждения и организации, принадлежащие коммунальной собственности территориальной громады Одессы должны перенести рабочие дни с четверга 1 апреля и пятницы 2 апреля соответственно на субботу 17 апреля и субботу 24 апреля.

Руководителям учебных заведений всех уровней рекомендовано в соответствии с действующим законодательством так же рассмотреть вопрос по утверждению выходных дней 1 и 2 апреля с дальнейшей отработкой 17 и 24 апреля.

Предприятиям, учреждениям и организациям всех форм собственности, расположенным в Одессе также рекомендуют внести в графики работы аналогичные изменения.