ГлавнаяОбществоЖизнь

Пятилетний одессит взял бронзу на конкурсе Одесской области по хип-хопу

МОСТ-Одесса. 10 марта

Пятилетний одессит Александр Белый стал бронзовым призером области по хип-хопу. При этом, как отмечает в среду газета "Сегодня", в конкурсе участвовали около сотни танцоров в разных возрастных категориях. "Саша занимается только полгода по 2 часа в неделю, а уже такой успех. У мальчика есть будущее", - утверждает его тренер Татьяна Логина.

"Мы были удивлены, что Саша вошел в тройку призеров, ведь толком и не видели, как он научился танцевать", - делится мама хип-хопера Ирина. По ее словам, Саша с занятий приходит уставший, дома ему уже не до плясок. "Он начал танцевать с пеленок. Я ведь тоже танцовщица, а он за мной повторял движения, когда я репетировала", - говорит Ирина, добавляя, что на экипировку мальчика тратиться особо не приходится. "Покупаю футболку на три размера больше и штанишки на вырост", - улыбается она.

Сам герой поделился своими впечатлениями и планами на будущее. "Мне очень нравится танцевать. Но в детсаду нам разрешают только разминку делать и к утреннику готовиться", - сетует танцор. В своей творческой карьере он уже побывал пушистым тигренком, снеговиком и даже... свеклой. "Я хочу побеждать на танцах и сниматься в рекламе и еще хочу быть таким же сильным, как Бэтмен и Капитан Америка", - рассуждает Саша Белый.