ГлавнаяОбществоЖизнь

Днепропетровский аэропорт работает без перебоев

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) По словам коммерческого директора Национальной авиакомпании «Днепроавиа» Сергея Посыпаева, на сегодняшний день аэропорт работает без перебоев, самолеты летают согласно расписанию.

Об этом Сергей Посыпаев сообщил журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 22 января.

«Сегодня весь день аэропорт работает в полном режиме, рейсы не отменяются. Вчера были задержки в связи с тем, что ночью произошло обледенение взлетной полосы. Только к 18:00 появилась возможность летать. На данный момент пока все в порядке», – сказал Сергей Посыпаев.

Справка. Национальная авиакомпания «Днеправиа» является 3-й авиакомпанией по общим объемам перевозок в Украине. Парк «Днеправиа» на сегодня насчитывает 6 самолетов Boeing-737 (различных модификаций) и 11 самолетов Embraer-145. В 2008 году ОАО «АК «Днеправиа» перевезла 432 тыс. пассажиров. В состав «Днеправиа» входит аэропорт «Днепропетровск», имеющий статус международного. Уставной капитал «Днеправиа» зарегистрирован в размере 29,595 млн. грн. Управление 100% пакетом акций компании осуществляет Фонд государственного имущества Украины.