ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровске обрываются электропровода и сходят с рельсов трамваи

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) По словам директора КП «Днепропетровский электротранспорт» Василия Капленко, городской электротранспорт работает, но с перебоями. Есть случаи и обрыва проводов (4 случая) и схода трамваев с рельс.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 22 января сообщил директор КП «Днепропетровский электротранспорт» Василий Капленко.

«Сейчас транспорт работает, но с перебоями. Есть случаи обрыва проводов (4 случая) и схода трамваев с путей (на 1-м маршруте в районе ул. Чернышевского, кроме того на ул. Привокзальной и на ул. Шмидта. До сих пор не восстановлено движение трамваев по маршруту №5 (ДИИТ-ж/м Западный). Всю ночь работали 8 бригад и снегоочистительная техника. По состоянию на 8:00 утра на линию вышли 74 троллейбуса и 101 трамвай. Конечно, есть перебои с транспортом, но погодные условия коснулись абсолютно всех в городе, мы не исключение», - сказал Василий Капленко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по словам старшего инспектора центра пропаганды ГУ МЧС в Днепропетровской области Вячеслава Лагно, в связи со сложными погодными условиями уже 3 дня служба работает в усиленном режиме.