ГлавнаяОбществоЖизнь

Басков и Федорова обручились. Но сначала невесте надо развестись

Николай Басков подарил своей возлюбленной Оксане Федоровой обручальное кольцо в знак помолвки. Пара планирует пожениться в следующем году.

Помимо гражданской церемонии будет и венчание в одном из храмов. А пока Оксана и Николай живут вместе на съемной квартире. Напомним, что после развода с бывшей женой Басков остался ни с чем и собственным жильем до сих пор не обзавелся.

Однако чтобы официально зарегистрировать отношения с Федоровой, Баскову еще нужно дождаться ее развода. Как известно, Оксана Федорова до сих пор замужем за немцем Филиппом Тофтом, который в свои 30 с небольшим все еще студент. По слухам, его отец мечтал, чтобы сын взял управление делами на себя, но Филипп пока не оправдал его надежд. У мужа Федоровой даже автомобиля нет, а на жизнь он подрабатывает манекенщиком.

«Оксана мечтала о детях, а муж ей сказал, что ему рано становиться отцом. Поэтому отношения Оксаны и Филиппа охладели. Она приехала в Москву и сняла обручальное кольцо, - рассказала подруга телеведущей. - А когда Филипп узнал, что у Оксаны роман с русским певцом, то обвинил ее в неверности и пригрозил, что не даст развода», сообщают «Дни.ру».

Николай Басков подтвердил, что с разводом дела сейчас обстоят плохо, и он уже нанял лучших адвокатов.