ГлавнаяОбществоЖизнь

Бриттани Мерфи похоронена на одном кладбище с Майклом Джексоном

Американская актриса Бриттани Мерфи, скоропостижно скончавшаяся на прошлой неделе в 32 года, похоронена на кладбище на Голливудских холмах.

Церемония прощания с актрисой состоялась в четверг и прошла в узком кругу, на ней присутствовали лишь родственники и близкие друзья Мерфи.

Актрису похоронили на кладбище Forest Lawn - том же самом, где в сентябре в последний путь отправился король поп-музыки Майкл Джексон.

Как сообщал ForUm, Бриттани Мерфи скончалась в Лос-Анджелесе 20 декабря на 33-м году жизни. По предварительной версии, причиной гибели актрисы стал сердечный приступ. По данным судебного следователя, в настоящее время медики исследуют медицинскую карту болезней актрисы. Результаты могут быть готовы через восемь и более недель.

Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Актерскую карьеру начала еще в школе: с 13 лет она снималась в телевизионной рекламе, а всего через год ее стали приглашать в молодежные телесериалы.

За свою кинокарьеру Мерфи снялась более чем в 20 картинах, в числе которых психологический триллер «Не говори ни слова», где она сыграла вместе с голливудской звездой Майклом Дугласом, и нашумевший «Город грехов» Роберта Родригеса.