ГлавнаяОбществоЖизнь

Американская телеведущая нетрадиционной ориентации до сих пор жалеет, что не дла Анджелине Джоли соблазнить себя

Американская телеведущая нетрадиционной ориентации утверждает, что Анджелина Джоли пыталась соблазнить ее.

Телезвезда Рози О`Доннал уверяет, что Анджелина Джоли звонила ей по телефону и в разговорах, которые длились часами, она открыто флиртовала с ней.

Но это случилось еще до того, как Анджелина начала усыновлять детей по всему миру и сошлась с Бредом Питтом. Тогда Джоли только-только рассталась со своим первым мужем, британцем Джонни Ли Миллером, и искала новую любовь на вечеринках Лос-Анджелеса.

"Энджи звонила мне, и мы долго болтали, - вспоминает Рози, - Внезапно она сказала: "Я хочу прийти к тебе". Мы договорились поужинать вместе, но это был предварительный план, который никогда не осуществился. Я немного побаивалась ее. Она слишком пугает своей сексуальностью".

Между тем, Рози признается, что она до сих пор жалеет, что не сблизилась тогда Анджелиной.

Напомним, что обладательница "Оскара" Анджелина Джоли никогда не скрывала своих бисексуальных наклонностей и десятилетний роман с моделью Джинни Шимизу.

А сейчас Анджелина Джоли примерная супруга голливудского красавца Брэда Питта и мать шестерых детей: 8-летнего Мэдокса, усыновленного в Камбодже, 5-летнего Пакса из Вьетнама, 4-летней Захары, которая родилась в Эфиопии, и их биологических детей – 3-летней Шайло Нувель и 15-месячных близнецов Нокса и Вивьен.

Кроме того, в недавнем интервью Анджелина призналась, что они с Брэдом Питтом хотят пополнить свою семью еще двумя детьми.