ГлавнаяОбществоПроисшествия

Сбившего женщину мэра Димитрово увезли в психбольницу

Мэр города Димитрова Донецкой области Юрий Анисимов, узнав о смерти женщины, которую он сбил на своем автомобиле, пытался покончить жизнь самоубийством.

Об этом рассказал главный врач Димитровской центрально-городской больницы Анатолий Рыбка.

«Ирина Тимошенко скончалась, не приходя в сознание, в четверг, 22 октября. К смерти привели полученные женщиной множественные травмы - открытая черепно-мозговая травма, множественные осколочные переломы ребер и повреждения обоих легких, тяжелая травма спинного мозга с параличом», - сообщил главврач.

В этот же день у Анисимова, который лечился от сотрясения мозга в этой же больнице, произошел нервный срыв.

«Юрий Анисимов был в тот же день перевезен в Донецкую областную психиатрическую больницу в реактивном состоянии. У него была попытка суицида», - заявил Рыбка.

8 октября текущего года на большой скорости мэр Димитрова Юрий Анисимов не справился с управлением, вылетел на обочину, сбил женщину и врезался в дерево. Женщина-пешеход, которая получила серьезные травмы, была госпитализирована в Димитровскую центральную горбольницу.

14 октября министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что милиция задержала мэра города Димитров Юрия Анисимова. Луценко сообщил, что медэкспертиза, взятая после совершения ДТП у Анисимова «указала на содержание 0,75 промилле алкоголя в крови».

Уже 16 октября Анисимов был выпущен по решению суда под залог в 20 тысяч гривень.