ГлавнаяОбществоЖизнь

Врачу Майкла Джексона предъявлены новые обвинения

На лечащего врача Майкла Джексона подала в суд бывшая супруга. По словам прокурора Лас-Вегаса, Конрад Мюррей может лишиться не только лицензии, но и свободы.

Доктор Конрад Мюррей, главный подозреваемый в смерти Майкла Джексона, снова предстал перед судом. На этот раз врач проходил по делу о неуплате алиментов.

Конрад Мюррей задолжал бывшей супруге, с которой у него есть общий ребенок, 13 тысяч долларов. Кроме того, он до сих пор не оплатил судебные издержки.

Таким образом, Мюррей может лишиться медицинской лицензии и попасть под арест, говорит прокурор Лас-Вегаса Дэвид Роджер, которого цитирует агентство.

На следующей неделе полиция Лос-Анджелеса должна представить прокурору результаты расследования смерти Майкла Джексона. Главным подозреваемым в смерти певца является его лечащий врач Конрад Мюррей.

Последние результаты вскрытия подтвердили, что Майкл Джексон, скончавшийся в июне этого года, был практически здоров. Также следствие постановило, что король поп-музыки был убит.

Основной версией причин смерти певца стала передозировка сильнодействующими препаратами, компоненты которых привели к остановке сердца.

Майкл Джексон был похоронен 3 сентября 2009 года.