ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровской области жестоко убили беременную женщину

Вопиющий случай произошел в селе Котовка Магдалиновского района Днепропетровской области.

Как сообщил в редакцию газеты «Левый берег» заслуживающий доверия информационный источник, утром 27 августа во дворе частного дома был обнаружен труп хозяйки - первой его увидела зашедшая во двор мать хозяйки.

По словам источника, хозяйкой являлась молодая женщина, Татьяна С. 22-23 лет, находившаяся на 8 месяце беременности. Ее нашли с разрезанным животом.

После того, как убийцы вскрыли женщине живот, они достали оттуда ребенка... О том, что убитая отчаянно сопротивлялась, говорят многочисленные раны на руках.

Как удалось выяснить, погибшая была незамужем, проживала с первым ребенком 2-3 лет и сожителем - с ним с нетерпением и ожидали пополнение в семье. Недавно даже колясочку купили.

Случилось так, что на момент совершения преступления сожитель находился под арестом (на 15 суток), поэтому утверждать о его причастности к произошедшему вряд ли уместно.

После произошедшего мужчину отпустили. Источник сообщает, что убитая с подругами в свое время познакомилась по объявлению с мужчинами и стали с ней встречаться. Вполне возможно, ими оказались бывшие заключенные.

По сообщению жителей села, сейчас там работает несколько оперативно-следственных групп с собаками. В словах правоохранителей проскользнула версия о том, что не исключена женская рука.

Как бы то ни было, в Центре общественных связей областного УМВД «Левому берегу» данную информацию не опровергли, но и не подтвердили, заявив, что давать комментарии пока не правомочны: нет ни фабулы, ни экспертной оценки произошедшего.

В настоящее время вся Котовка буквально кипит, не отойдя от шока. Думаю, руководству милиции необходимо как можно быстрее прокомментировать данный резонансный случай - пока он не оброс слухами и домыслами.

Владимир Рыбальченко, «Левый берег».

 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook