ГлавнаяОбществоЖизнь

Пресняков женится на Подольской

Наталья Подольская и Владимир Пресняков давно живут вместе. Летом 2007 года парочка тайно сыграла шуточную свадьбу в Лас-Вегасе, однако в России такой брак не считается законным. С тех пор многие ждут, когда же влюбленные станут мужем и женой не в шутку, а всерьез.

Официальное «Наташа, я люблю тебя, выходи за меня замуж» прозвучало после возвращения с музыкального фестиваля «Новая волна» в Юрмале, за ужином в ресторане. Подольская, конечно же, приняла предложение. Пара запланировала торжество на октябрь.

Певец всегда настороженно относился к брачным узам. С матерью своего сына Никиты Кристиной Орбакайте Пресняков не стал оформлять отношения. Единственный его законный брак - с дизайнером Леной Ленской - закончился разводом. А вот для «фабрикантки» Наташи Подольской – это первый брак/

Наталья Подольская и Владимир Пресняков – одна из самых красивых и счастливых пар отечественного шоу-бизнеса. Влюбленные всегда вместе приходят на концерты и вечеринки, согревая окружающих своими улыбками. Они с удовольствием позируют фотографам вместе и не стесняются проявлять свои чувства на людях.