ГлавнаяОбществоЖизнь

Мисс Москва-2009 приедет в Киев

Российская модель Юлия Образцова, завоевавшая вчера, 15 июля, титул Мисс Москвы-2009, приедет в Киев.

Мисс Москва-2009 приедет в Киев
Фото: www.kp.ru

 

В своем блоге в Живом Журнале 25-летняя Образцова написала, что после конкурса красоты она намерена приехать в Киев на съемки клипа на новую песню. Режиссером видео выступит известный украинский клипмейкер Алан Бадоев. Что это будет за клип, Образцова не уточнила.

Следует отметить, что запись была сделана за день до того, как Образцова стала Мисс Москва-2009.

Отметим, что за последние три года Алан Бадоев снял более 200 клипов для звезд российской и украинской эстрады: Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Валерия Меладзе, ВИА Гры, Верки Сердючки, Валерии, Ирины Билык, Натальи Могилевской, Таисии Повалий, Ани Лорак, Тины Кароль, Светланы Лободы и др.

В ближайших планах Бадоева - съемки фильма по книге российского писателя Сергея Минаева The Телки. Повесть о ненастоящей любви.

Напомним, Юлия Образцова стала победительницей конкурса красоты Мисс Москва-2009, который состоялся в среду вечером, 15 июля, в киноконцертном зале Пушкинский.

Юлия Образцова - дипломированный специалист по антикризисному управлению, активный борец за права животных и защиту окружающей среды, издатель журнала, актриса, модель, исполнительница популярной музыки.

Занимается фитнесом, танцами, играет на фортепиано. Мечтает о семейном благополучии и полной самореализации. Любимый герой: Фрида Кало как пример жизнестойкости и преданности. Кредо: семь заповедей Христа.