ГлавнаяОбществоПроисшествия

Возле НБУ блондинка за рулем Nissan наехала на дедушку в «Ладе»

Сегодня около 16:10 на ул.Институтской, напротив Нацбанка, произошла курьезная авария.

 Шикарный красный Nissan 350Z правым передним крылом зацепил старую бордовую «Ладу».

Водителем роскошной иномарки оказалась не менее шикарная женщина, почти блондинка, с длинными вьющимися волосами. Она вышла из машины разбираться с водителем «Лады», который оказался под стать машины - пожилым человеком. Лексика разборок была почти нецензурной, слова «козел» и «козлиха» рассмешили собравшихся невольных зрителей этого происшествия. Во время словесной перепалки водитель «Лады» заявил: «Научись ездить, кобыла!». На что женщина ответила: «Научись разговаривать с людьми, козел!».

Полюбовно участники аварии не договорились. Женщина вызвала гаишников, машина которых приехала буквально через 5 минут. Водитель Nissan громко сказала, что никаких претензий она дедушке предъявлять не будет. Ей не нужны разборки и материальная компенсация, поскольку женщина она обеспеченная, к тому же через месяц у нее свадьба.

За 10-12 минут пока дорогу занимали столкнувшиеся автомобили, по улице Институтской в сторону Верховной Рады образовалась пробка.

Инспекторы ГАИ предложили водителям развести автомобили к обочине, чтобы подписать бумаги. По всей вероятности, пострадавшая сторона претензий не имеет...

Интересно, что по мнению невольных свидетелей аварии, все-таки виновницей была представительница слабого пола, хотя сама водитель Nissan утверждала, что водитель «Лады» неожиданно сдал назад.