ГлавнаяПолитика

В киевском метро снова появилась "реклама" Сытника

"К следующему разу я точно разоблачу топ-коррупционеров", - написано на листовке.

В киевском метро снова появилась "реклама" Сытника
Фото: ukranews.com

В метро Киева снова расклеили листовки с "рекламой" директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Об этом сообщает корреспондент "Українських Новин".

"Артем Сытник: дайте мне еще один шанс, к следующему разу я точно разоблачу топ-коррупционеров", - написано на листовке, вагоне метро.

Это уже не первый случай подобной "рекламы" с изображением Сытника в киевском метрополитене. Утром 1 октября на станциях появилась реклама с изображением Сытника, на которой директор НАБУ обещает раскрыть фамилии топ-коррупционеров на заседании комитета Верховной Рады 3 октября.

В НАБУ заявляли, что не причастны к размещению "рекламы". Сытник заявил, что к размещению дискредитирующей его рекламы причастны первый замглавы СБУ Павел Демчина и нардеп Сергей Березенко. Березенко эти обвинения отверг, а Демчина и вовсе пригрозил Сытнику судом.

Напомним, комитет Рады должен был заслушать отчет Сытника 19 сентября, но тот не явился на заседание из-за инцидента под зданием Специализированной антикоррупционной прокуратуры, где произошла драка. Сытник выступил с отчетом в парламенте на следующем заседании Комитета - 3 октября. Заседание комитета сопровождалось пикетом против Сытника, участники которого держали в руках такие же плакаты, которые были в метро.

Подробнее читайте в материале LB.ua "Отчёт НАБУ: дела не разваливаются, а «стоят»".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter