ГлавнаяПолитика

В НАПК назначены два новых члена

Агентство отныне будет работать в полном составе.

В НАПК назначены два новых члена
Фото: liga.net

Правительство на заседании в среду назначило на вакантные должности членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Станислава Патюка и Александра Мангула.

Об этом Українським Новинам сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко.

Патюк и Мангул были объявлены победителями соответствующего конкурса 12 декабря.

Патюк - помощник адвоката адвокатского объединения "Патюк и партнеры". Окончил Донецкий национальный университет (2003), работал в прокуратуре Донецкой области, прокуратуре Ленинского района Донецка, прокуратуре Ворошиловского района Донецка, прокуратуре Авдеевки Донецкой обл., юридическо-консалтинговой группе "Тендервин", АО "Патюк и партнеры".

Мангул с 2015 года возглавляет Мелитопольскую районную государственную администрацию Запорожской области. До этого работал заместителем директора Лисичанского стеклозавода "Пролетарий", в Министерстве экономики и Государственном комитете по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

По закону, в НАПК должны входить пять человек, но до сих пор в в агентстве работали три члена - председатель Наталья Корчак, Александр Скопич и назначенный в августе Александр Серегин.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter