ГлавнаяЭкономикаБизнес

"Альфа-Смарт" – кошелек в мобильном телефоне!

Продукт работает на базе NFC технологии и позволяет владельцам смартфонов с поддержкой NFC рассчитываться за товары и услуги в бесконтактной терминальной сети MasterdCard Pay Pass.

"Альфа-Смарт" – кошелек в мобильном телефоне!

На сегодняшний день смартфон стал для многих центром сервисной и информационной вселенной, полноценно заменив часы, фотоаппарат, ежедневник, навигацию и т.д. Поэтому, нет ничего удивительного, что и достаточно традиционные банковские сервисы также мигрируют в «в телефон». Так, Альфа-Банк стал первым банком в Украине, который предлагает клиентам осуществлять платежи с помощью мобильного телефона.

Превратить смартфон в полноценный «мобильный кошелек» возможно с помощью услуги Альфа-Смарт. Продукт работает на базе NFC технологии и позволяет владельцам смартфонов с поддержкой NFC рассчитываться за товары и услуги в бесконтактной терминальной сети MasterdCard Pay Pass в более чем 15 тыс. торговых точек и 32 тыс. терминалов. Чтобы провести транзакцию достаточно лишь поднести смартфон к терминалу с функцией приема бесконтактных платежей.

Для того, чтобы оформить услугу необходимо быть клиентом Альфа-Банка и абонентом провайдера связи «Киевстар». А также иметь смартфон с NFC-модулем (список моделей, поддерживающих NFC, можно найти на сайте предзаказа). Открыть, при необходимости, карту Банка, заменить или получить sim -карту «Киевстар» любой желающий сможет прямо в отделении.

Для удобства клиентов, Альфа-Банк предлагает оставить заявку на сайте, после чего с клиентом свяжется сотрудник Банка и запишет его на на оформление Альфа-Смарт на отделении в удобное для него время. На первом этапе реализации проекта получить Альфа-Смарт можно в двух отделениях Альфа-Банка в столице – «Киевское» (ул. Б.Хмельницкого,17/52) и «Московское» (пр. Московский, 9).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter