ГлавнаяЭкономикаГосударство

Муж Елены Бондаренко возглавил набсовет "Нафтогаза"

Кабмин перекроил состав контролирующего органа НАКа.

Муж Елены Бондаренко возглавил набсовет "Нафтогаза"
Фото: Макс Левин

Кабинет Министров пересмотрел состав наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украины", отдав пост его главы Андрею Бондаренко, заместителю министра энергетики и угольной промышленности. Об этом говорится в распоряжении правительства №615 от 1 августа.

Андрей Бондаренко - муж депутата от Партии регионов Елены Бондаренко.

Вместе с Бородиным набсовет "Нафтогаза" составляют Александр Щукин (директор департамента оргобеспечения деятельности министра и документальной работы Минэнерго), Александр Атрощенко (директор департамента обеспечения работы Минэкономразвития), Андрей Белоусов (замминистра регионального развития и строительства и ЖКХ), Евгений Иванов (первый зампредседателя ФГИ), Андрей Игнатов (замминистра доходов и сборов), Сергей Мельниченко (директор департамента финансов производственной сферы и имущественных отношений Минфина), Олег Миргородский (директор юрдепартамента Минэнерго), Алексей Перевезенцев (директор юридического департамента Министерства экономического развития и торговли), Александр Сушко (замминистра экологии и природных ресурсов), а также Елена Ференс (директор департамента гражданского, финансового законодательства и законодательства по земельным вопросам Минюста).

В целом Кабмин сократил состав набсовета "Нефтегаза" с 13 до 11 человек. Из предыдущего состава в новом остался только Евгений Иванов из ФГИ.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter