ГлавнаяЭкономикаБизнес

"Киевстар" подготовил еще одно "покращення" для абонентов

Пополнить счет без комиссии станет труднее.

"Киевстар" подготовил еще одно "покращення" для абонентов
Фото: Макс Левин

С 1 марта абоненты "Киевстара" смогут пополнить счет без комиссии только на сайте оператора и в его фирменных магазинах.

Как пишет AIN.ua, оператор решил отказаться от внутренней комиссии, в связи с чем в таких сетях, как "Алло" или "Мобилочка", уже не смогут предлагать услугу пополнения счета без комиссии.

Как сообщили в компании, размер платы, который взимается при пополнении мобильного счета абонента, теперь будет определяться финансовым учреждением самостоятельно. "Если абоненты не желают уплачивать комиссию за пополнение своего мобильного счета, они могут пополнить счет в магазинах "Киевстар", центрах обслуживания абонентов компании, на сайте оператора, и другими способами пополнения счетов без уплаты комиссий или отчислений", — поясняют в компании.

Напомним, ранее сообщалось, что "Киевстар" повышает тарифы сразу в 50 своих тарифных планах. В компании по этому поводу заявили Антимонопольному комитету, что повышение касается только тех абонентов, которые только получают звонки, но сами не звонят.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter