ГлавнаяЭкономикаБизнес

Аэропорт «Борисполь» открывает новые рейсы.

В аэропорте "Борисполь" в летнюю навигацию 2011 года (с 27 марта) будут осуществлять регулярные рейсы восемь новых авиакомпаний а также будет открыто более 20 новых направлений, сообщает пресс-служба аэропорта.

Будут открыты рейсы авиакомпании "Wind Jet" (в Римини), "Донавиа" (в Ростов-на-Дону), с апреля - "Yamal airlines" (в Тюмень), "Urga" (в Кривой Рог), с мая - "Ural airlines" (в Екатеринбург), с июня - "Pegasus Airlines" (в Сабиху), "Yakutia Air" (в Краснодар), с сентября - лоу-кост авиакомпания "Fly Dubai" (в Дубай).

Кроме того, из аэропорта "Борисполь" возобновлены рейсы авиакомпаний "Azerbaijan Airlines" (с марта, в Баку) и "Delta Airlines" (с июня, в Нью-Йорк).

Также, новые рейсы предложат авиакомпании "Air Baltic" (в Ригу и Вильнюс), "ГТК Россия" (в Санкт-Петербург), "Turkmenistan Airlines" (в Ашхабад), "Astra airlines" (в Салоники).

Вместе с тем, будет повышена частота полетов авиакомпаний "Air Arabia" (в Шарджи), "UTair" (в Сургут), "Georgian Airways" (в Тбилиси и Батуми).

Кроме этого, авиакомпания "АэроСвит" в апреле-июне откроет рейсы в Карловы Вары, Новосибирск, Краснодар, Актау, Штутгарт и Дамаск, в июле и в октябре - прямые беспосадочные рейсы, соответственно, в Токио и Коломбо.

"АэроСвит" также этим летом предложит пассажирам маршруты в Копенгаген, Ереван, Минск, Ташкент, Краков и Лондон, полеты по которым были начаты в зимнем сезоне навигации.

Также, авиакомпания "МАУ" соединит Киев с Самарой, Астаной, Днепропетровском и откроет новые рейсы в Абу-Даби, Коломбо, Барселону.

Напомним, что проект железнодорожного сообщения ж/д вокзала Киева с аэропортом "Борисполь" ("Воздушный экспресс") не реализуют к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook