ГлавнаяЭкономикаБизнес

Днепропетровская область погасила долги по зарплате на предприятиях ЖКХ

В Днепропетровской области полностью погашена задолженность по выплате заработной платы на предприятиях ЖКХ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровской облгосадминистрации, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Согласно сообщению, по состоянию на 1 июля на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства Днепропетровской области полностью погашена задолженность по заработной плате.

Этот результат был отмечен на коллегии Министерства жилищно-коммунального хозяйства Украины «О состоянии погашения задолженности по выплате заработной платы в разрезе подотраслей жилищно-коммунального хозяйства и регионов Украины», отмечают в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», вчера, 22 июля, в Кабмине под председательством Премьер-министра Николая Азарова прошло расширенное совещание при участии руководителей областных государственных администраций. Один из главных вопросов повестки дня – задолженность по зарплатам.

Премьер выразил крайнее недовольство состоянием дел с погашением задолженности в некоторых областях. Николай Азаров подчеркнул, что в некоторых регионах, кроме того, зафиксирован и рост задолженности – в частности, в Тернопольской, Херсонской, Житомирской, Ивано-Франковской, Запорожской и Винницкой областях.

Справка. 1 января 2010 года размер задолженности заработной платы на предприятиях ЖКХ составил 10,2 млн грн, 1 марта – 10,8 млн грн, 1 июля – задолженность полностью погашена.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook