ГлавнаяЭкономикаГосударство

Азаров: Кризис в Украине никуда не делся

Кризис в Украине никуда не делся.

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью журналу "Профиль".

"Украина еще не достигла докризисных экономических показателей. О выходе из кризиса, по моему мнению, можно будет говорить, когда вернемся к той отметке, на которой страна должна была находиться, если бы не потеряла докризисных темпов роста. И если говорить о заслугах, то нужно употреблять это слово в иносказательном смысле и спрашивать: чья "заслуга" в том, что наша держава по темпам падения обогнала все страны СНГ? Что это за власть, которая не преодолевала кризис, а, наоборот, с ним сотрудничала?", - отметил Азаров.

"Я скажу так: из кризиса безвластия Украина уже выходит. Результаты реформ не заставят себя ждать, потому что основную обещанную реформу наша команда выполняет, заменив "говорящие головы" работающими руками", - сказал премьер-министр.

Глава правительства подчеркнул:"Очень надеюсь, что после осенних выборов в местные органы самоуправления, приведя к власти и на этом уровне людей, способных созидать, а не разрушать, мы убедим соотечественников, что "Украина для людей" - не предвыборный лозунг, а руководство к действию".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter