ГлавнаяЭкономикаГосударство

«Кредит-Днепр» проходит кризис очень достойно, - Геннадий Газин

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Генеральный директор компании EastOne Геннадий Газин считает, что банк «Кредит-Днепр» (Днепропетровск) «проходит кризис очень достойно».

Об этом он заявил в интервью «Коммерсант-Украина».

«Банк вошел по всем оценкам в двадцатку крупнейших в Украине. Развивается динамично. У него хорошая команда, хороший портфель и доступ к финансированию. Я считаю, что по сравнению с другими «Кредит-Днепр» проходит кризис очень достойно. Однако сентиментальной привязанности к этому банку нет. Когда появится возможность его продать, она будет рассмотрена. Но это не вопрос ближайшего времени», - сказал Геннадий Газин.

Справка. Банк «Кредит-Днепр» создан 9 июня 1993 года. Осуществляет деятельность в Днепропетровской, Киевской, Запорожской, Луганской, Сумской, Черновицкой, Львовской, Одесской, Харьковской, Полтавской и Донецкой областях Украины.

Среди клиентов банка НПИГ «Интерпайп», каналы ICTV, СТБ, Новый канал, ОАО «Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод», газета «Факты и комментарии», ОАО «Интерпайп Новомосковский трубный завод», ОАО «Днепроспецсталь».