ГлавнаяКультура

Турция хочет купить украинскую «Роксолану»

Один из турецких телеканалов намерен купить многосерийный фильм «Роксолана» украинского производства, принесший известность исполнительнице главной роли Ольге Сумской.​

«Буквально на днях я встречалась с представителями одного из крупнейших турецких каналов. Они планируют закупить этот сериал. Было отснято несколько серий турецкой «Роксоланы», и она не очень понравилась зрителю. Они в Интернете увидели несколько серий нашего фильма, и им стало интересно. Теперь представители турецкого телевидения готовы купить все 56 серий. Если все сложится благополучно, я вылетаю в Стамбул для непосредственных переговоров. И мы поедем в Стамбул для презентации и широкой промо-кампании», - поделилась планами Сумская.

По ее словам, хотя раньше «Роксолану» критиковали и называли не совсем успешной, время показало, что к фильму не потеряли интерес и даже рекомендуют молодому поколению.

«Он вызывает чувство патриотизма. Вот это и есть самое ценное - мы посеяли национальное зерно. Мы можем показать этот фильм и через десять, и через двадцать лет. Это то, что уже останется в истории», - говорит актриса.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter