ГлавнаяКультура

Джордж Майкл признался в хранении наркотиков и пьяном вождении

Британский певец Джордж Майкл во вторник в лондонском суде признал себя виновным в хранении марихуаны и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Приговор певцу будет вынесен 14 сентября.

Напомним, Джордж Майкл был арестован 4 июля, когда врезался на своем автомобиле марки Range Rover в дверь фотомагазина Snappy Snaps на одной из улиц лондонского района Хемпстед. Проведя несколько часов в полицейском участке на севере столицы, 47-летний певец был отпущен под залог в ожидании дальнейшего расследования.

Поведение певца на дороге уже не первый раз привлекает внимание полиции. В августе прошлого года Майкл на внедорожнике Land Rover стоимостью 80 тысяч фунтов стерлингов врезался в грузовик. Причем произошло это вскоре после возвращения ему водительских прав, которых он был лишен в 2007 году.

В сентябре 2008 года его застали в общественном туалете с кокаином и марихуаной.

В июне 2007 года британский суд приговорил Майкла к 100 часам общественных работ и на два года лишил его права управления автомобилем, после того как певец протаранил на одной из парковок три легковых автомобиля.

Следствие показало, что в обоих случаях певец управлял автомобилем под воздействием алкоголя или наркотиков.

В 2009 году певец говорил в интервью, что стал курить меньше марихуаны: с 25 косяков в день он перешел к семи-восьми.

Джордж Майкл очень расстроен тем, что люди судят о нем по употреблению наркотиков и гомосексуальным связям. «Я больше не воспринимаю это как слабости. Вот просто я такой. Я совершал различные поступки в разное время, которых мне не следовало делать, однажды или дважды, вы знаете... Конечно, никто не хочет регулярно употреблять наркотики», - заявлял он в интервью.

Источник: РИА Новости