ГлавнаяКультура

Чарли Шин признался в избиении жены

Голливудский актер Чарли Шин признался в избиении своей жены Брук Мюллер и был приговорен судом к 30 дням лечения в реабилитационном центре, специализирующемся на нарко- и алкогольной зависимости.

Как пишет "The Telegraph", кроме того, актеру был назначен 30 дневный испытательный срок и 36 часов курсов по "управлению гневом". Чарли Шин обязан приступить к исполнению наказания через 30 дней в специализированном реабилитационном центре в штате Калифорния.

Адвокат Шина и Мюллер Йэйл Галантер напомнил, что в прошлом году его клиент провел в том же самом центре три месяца, и теперь не ясно, сколько он сможет там оставаться: это будет зависеть от руководства клиники.

В рождественский Сочельник 2009 года актер был арестован на горнолыжном курорте Аспен. Вызвавшая полицию Мюллер утверждала тогда, что во время ссоры муж приставил ей к горлу нож и толкнул на кровать, угрожая убить.

Брук Мюллер - третья жена Шина. Они поженились 30 мая 2008 года, в марте 2009 у них родились двое мальчиков-близнецов.

Чарли Шин, сын известного актера Мартина Шина, который в этот день отмечает 70-летие, сыграл роли в таких фильмах, как "Взвод", "Уолл-стрит", "Горячие головы". Чарли Шин известен своим скандальным нравом, он нередко нарушал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие.

В 1997 году актер уже был судим за нападение на свою подругу, а позже от него досталось его бывшей жене - актрисе Дениз Ричардс, от брака с которой у него есть две дочери.

Перевод: ИА "МОСТ-Харьков"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter