ГлавнаяКультура

Дольф Лундгрен станет героем комедии

Американский актер Дольф Лундгрен снимется в комедийном сериале «Чак» (Chuck) телеканала NBC.

Детали роли актера пока не разглашаются, однако исполнитель главной роли в сериале (Чака Бартовски) Захари Левай написал в своем микроблоге Twitter, что Лундгрен сыграет отрицательного персонажа и «попытается сломать Чака».

Сюжет сериала строится вокруг молодого человека по имени Чак, которого в свое время выгнали из университета. Однажды его приятель (и по совместительству секретный агент), о котором он не слышал много лет, присылает ему на почту загадочный файл. Открыв его, Чак случайно считывает в подсознание данные сверхсекретного правительственного компьютера и становится живой аналитической машиной. Из-за своих способностей он очень скоро оказывается втянут в операции секретных служб.

В настоящее время Дольф Лундгрен заканчивает работу над проектом Сильвестра Сталлоне «Неудержимые». Фильм рассказывает о группе спецназовцев, которые оказываются втянуты в конфликт в некоторой тропической стране. В главных ролях в этом фильме снялись Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэйтэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Эрик Робертс и Арнольд Шварценеггер.

Источник: proUA