ГлавнаяКультура

Киноафиша ЛБ

Киноафиша ЛБ

«Секс в большом городе – 2»

Кэрри, Саманта, Шарлота и Миранда снова возвращаются на большой экран! Рассказать о жизни стильных штучек в огромном мегаполисе, устроенном личном счастье и замужестве. Смотрите, какие сюрпризы преподносит жизнь, о которой они мечтали. На этот раз неразлучным подругам придется покинуть Нью-Йорк ради солнечного и гламурного путешествия в одно из самых экзотических мест на земле. Параллельно, переживая все новые и новые приключения, стильных штучек ждет борьба с традиционными представлениями о браке, семье и материнстве.

Дружба, счастье, мода на экранах – с 3 июня, четверг!

США, мелодрама, 82 мин

Режиссер: Майкл Патрик Кинг

В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис, Тьюзди Найт, Синтия Никсон, Крис Нот

«Машина времени в джакузи»

Само уже название намекает на то, что фильм вряд ли заставит вас рыдать над душераздирающими сценами безответной любви… Но в потоке вечных проблем и спешки, такое кино иногда тоже полезно.

Представьте, всего за одни выходные жизнь четверых друзей меняется коренным образом. А причиной всему – джакузи. Обычная с виду ванная с горячей водой, по существу оказывается машиной времени. Молодые люди вдоволь наслаждаются путешествиями из прошлого в будущее и обратно, реализуя все о то, о чем они мечтали в юности.

США, комедия, 93 мин

Режиссер: Стив Пинк

В ролях: Лиззи Каплан, Криспин Гловер, Себастиан Стэн, Джон Кьюсак

«Однажды в Версале»

Обычное утро. Обычная рабочая обстановка: улыбки, пасьянс и анекдоты в Интернете. И вдруг плакат на соседнем здании: «Мужчина одинок». К чему бы это? Да и все это? Встреча профессора и бегуна – его ученика; любовная парочка, переживающая кризис; игра детей в войну и любовь; стражи порядка; и незнакомка, позирующая перед камерой. Все это обретает смысл однажды в Версале…

Франция, комедия, 110 мин

Режиссер: Брюно Подалидес

В ролях: Матье Амальрик, Кьяра Мастроянни, Катрин Денев, Жюли Депардье, Оливье Гурме

«Пипец»

Еще одна легкая комедия, правда, с элементами боевика. Что нужно сделать, чтобы перенести любимые сюжеты комиксов в жизнь? Сшить костюм и отправится на поиски злодеев? Примерно так и поступил обычный американский тинейджер. Вот только первые встречи с хулиганами заканчивались не так героически, как предполагает вымышленный сюжет. Однако Дэйву все-таки везет. Его драку с бандой шпаны, из которой он выходит героем, снял на камеру случайный прохожий и выложил в ю-тюбе. Так пробил звездный час обычного подростка: его драку посмотрели миллионы пользователей, у него появились почитатели, а главное – ему дали прозвище – «Пипец». Теперь жизнь Дэйва в правду стремительно превращается в комикс.

США, комедия, 117 мин.

Режиссер: Мэттью Вон

В ролях: Николас Кейдж, Линдси Фонсека, Хлоя Моретц, Марк Стронг, Аарон Джонсон

«Принц Персии: Пески времени»

Красочная, дорогая и динамичная эпопея. С голливудскими актерами и историческим сюжетом.

6 век, Персия. Король усыновляет, проявившего в бою отвагу, Дастана и назначает своим наследником. Вместе с принцессой Дастану предстоит разрушить коварный планы злобного вельможи и спасти королевство, а заодно и весь мир.

США, приключения, 116 мин

Режиссер: Майкл Ньюелл

В ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Тоби Кеббелл, Рис Ритчи, Ричард Койл, Гисли Эрн Гардарссон, Стивен Моделл, Рональд Пикап

Премьера – 3 июня, четверг!

Валентина Мерещук Валентина Мерещук , Выпускающий редактор
Источник: Валентина Мерещук