Все публикацииПолитика

В АТО сообщают об уничтожении огневой точки снайпера в Славянске

Снайпер обстреливал военнослужащих.

В АТО сообщают об уничтожении огневой точки снайпера в Славянске
Фото: www.gazeta.ru

Руководитель группы информирования антитеррористической операции Владислав Селезнев сообщает о том, что среда в зоне проведения АТО прошла относительно спокойно, определенные силы и средства обеспечивали выполнение задач в рамках АТО, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Днем блок пост украинских силовиков, расположенный на развилке путей на Красный Лиман и Славянск трижды обстреливался боевиками из стрелкового оружия, подствольных гранатометов и 80 мм минометов", - написал Селезнев на своей странице в соцсети Facebook.

От также отметил, что украинских военнослужащих донимал снайпер, который "работал" с верхних этажей завода в промышленной части Славянска. "Точным огнем огневую точку снайпера было уничтожено, огонь из указанной позиции прекратился", - подчеркнул Селезнев.

Напомним, вчера вечером сообщалось, что в Славянске возобновилась перестрелка между украинскими войсками и сепаратистами, которые подготовили огневые позиции в городе и его окрестностях.

Минздрав сообщил, что с начала противостояния на Востоке Украины по настоящее время в Луганской и Донецкой областях погибли 270 человек.